Дмитрий Дибров и его молодая жена попали в аварию на мотоцикле

0 комментарии525

Дмитрий и Полина Дибровы за текущий год несколько раз попадали в неприятные истории и несчастные случаи. Черная полоса в их жизни, которая, к счастью, пока обходится без худших последствий, продолжилась.

Накануне Полина сообщила подписчикам своего микроблога, что они с мужем разбились на мотоцикле. Кроме испуга и минимальных травм, последствий больше не было, однако поклонники Дибровых все равно переживают за Дмитрия и Полину. Жена популярного телеведущего честно созналась: она всегда испытывала страсть к экстриму, но теперь все поменялось. И дело не только в недавней аварии, но и в том, что теперь Дмитрий и Полина – родители троих детей.

Судя по фотографиям, которые выложила Полина, после аварии все обошлось. По крайней мере, помощь врачей Дибровым не потребовалась. Подписчики же просят Дмитрия и Полину быть более осторожными, тем более когда они сами садятся за руль. Многие фолловеры из числа мамочек также пишут, что после рождения деток они тоже стали чрезмерно осторожничать.

Ранее молодая супруга Дмитрия Диброва отреагировала на критику о разнице в возрасте между ней и мужем. Разница в возрасте представляет собой одну из главных тем для критики супругов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ