«Ему нравится сексуальность»: Муж Глюкозы одобрил откровенный костюм гейши

0 комментарии588

В Сочи стартовал ежегодный фестиваль-конкурс «Новая волна» под учредительством Игоря Крутого. Среди звездных гостей мероприятия – певица Глюкоза, которая поддержала собственный тренд на провокационные наряды. На красной дорожке Наталья появилась в бежевом шелковом платье-халате в образе гейши.

Ионова нарочно приоткрыла халат, чтобы сделать свой «лук» более раскованным. Из-под платья виднелся черный бюстгальтер и подвязка под чулок. А глубокий вырез в зоне декольте протянулся вплоть до самого пояса. В таком образе Наташа стала одной из самых горячих певиц на открытии «Новой волны».

 

В таком восточном образе Глюкоза представила зрителям номер на песню «Фэн-шуй». Артистка рассказала за кулисами мероприятия, что ее платье гейши создавалось индивидуально, она принимала непосредственное участие в разработке дизайна костюма. Платье во многом символично и тесно переплетается с песней. Что касается мужа Наташи Александра, с которым ей еще недавно приписывали развод, то Чистяков совсем не был против, что жена полетит в Сочи и выступит в столь откровенном образе.

«Ему нравится сексуальность, красивое тело. Главное, чтобы все было со вкусом. Он относится к этому, как к искусству: как к красивой картине или скульптуре. Если это сделано красиво, то мужу нравится», - рассказала Наташа в беседе с «КП».

Ранее, напомним, Глюкоза прояснила свой отказ носить обручальное кольцо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ