Младшая дочь Игоря Крутого дебютирует на сцене, но не планирует становиться певицей

0 комментарии748

Игорь Крутой прибыл в Сочи на фестиваль «Новая волна» в сопровождении жены, старшей и младшей дочерей. В рамках мероприятия младшая наследница композитора впервые дала интервью журналистам.

«Новая волна» - это конкурс молодых, начинающих исполнителей. Однако в рамках фестиваля выступают и уже состоявшиеся артисты. На сцену в рамках конкурса в этом году семья Крутых выйдет в полном составе. Но если старшая дочь композитора Виктория является профессиональной певицей, то жена Крутого Ольга, а также его младшая дочь Саша еще никогда не пели на большой сцене.

И хотя перспективы выступать у Александры есть, становиться профессиональной артисткой она пока не планирует. Сейчас Саша еще учится в школе, потому будет поступать в вуз, при этом университет вряд ли будет связан с творческой деятельностью. Предварительно младшая дочь Игоря Крутого планирует изучать бизнес.

«Мне еще осталось учиться два класса в школе, потом буду поступать в университет. Скорее всего, специальность будет как-то связана с бизнесом, но пока еще есть время подумать», - рассказала она «СтарХиту».

Младшая дочь композитора не скрывает, что для нее выход на сцену – определенный стресс. По ее словам, она больше всего переживает перед дебютом среди всех членов своей семьи.

Отметим, что Игорь Крутой уже много лет счастлив в отношениях со своей женой Ольгой. Недавно в совместном с мужем интервью Ольга Крутая раскрыла несколько секретов крепкого брака.

Новости по теме: Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ