Елизавета II впервые посетила церковь без своего супруга

0 комментарии 1 894
Елизавета II впервые посетила церковь без своего супруга

Как известно, английская королевская династия строго придерживается религиозных взглядов и каждое воскресенье посещает церковную службу. Обычно королева Елизавета II приезжает на службу со своим супругом принцем Филиппом, однако утром 25 августа она отправилась в семейную церковь в шотландской резиденции Балморал в сопровождении своего внука принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон. Скорее всего, супруг королевы не поехал на службу по причине плохого самочувствия.

Королева Елизавета II в сопровождении принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Фото: Королева Елизавета II в сопровождении принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Для посещения церковной службы королева выбрала не только другую компанию, но и довольно интересный наряд. Она надела ярко-розовое платье и шляпу в тон. Возле церкви членов королевской семьи ждали поклонники, которые дружно поприветствовали их и пожелали удачного дня.

Как сообщает издание Woman, внимательные поклонники сразу же заметили то, с какой искренней радостью общалась Елизавета II с супругой своего внука – Кейт Миддлтон, герцогиней Кембриджской. Некоторые сразу же отметили то, что это может служить добрым знаком для Миддлтон, которой королева уделяла гораздо меньше времени и внимания, чем супруге принца Гарри Меган Маркл.

С последней отношения королевы в последнее время не заладились. Все потому, что Маркл все чаще стала нарушать королевский протокол и игнорировать требования Елизаветы II.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ