Иван Охлобыстин объяснил, почему отказался от церковного сана

0 комментарии433

Российский актер Иван Охлобыстин, ставший известным после роли скандального доктора Быкова в сериале «Интерны», признался в том, какие факторы повлияли на то, что отказался от сана священника. По словам Охлобыстина, изначально он хотел отказаться от сана на два-три года, однако время затянулось и сейчас он не собирается возвращаться в церковь.

Попросить патриарха Кирилла лишить его сана, его вынудили обстоятельства. Дело в том, что снимаясь в сериале, Охлобыстин нес потенциальную угрозу для имиджа церкви. Многие люди осуждали его за то, а потому другого выхода у него не было, ведь в противном случае его могли лишить сана против воли, что было бы для него вдвойне хуже.

Истинной причиной, почему Охлобыстин выбрал кино является нехватка денег.

«Большую часть жизни мы прожили на площади 48 квадратных метров. И вдруг появилась возможность выкупить дом в деревне, в Троице-Лыково», — признался артист.

Актер рассказал Телепрограмме, его семье долгое время приходилось ютиться в крошечной квартире, а потому когда ему поступило предложение купить просторный дом в деревне, он не смог отказаться. Чтобы совершить покупку, ему пришлось занять деньги у нескольких друзей.

Чтобы отдать долги, он решил стать актером, ведь по его убеждению, актерская профессия является одной из самых прибыльных.

Новости по теме: Иван Охлобыстин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ