Брэдли Купер отдыхал в Диснейленде вместе с дочерью и таинственной незнакомкой

0 комментарии704

В июне этого года Брэдли Купер и Ирина Шейк разорвали свои отношения. И если сравнительно недавно 44-летний актер выглядел весьма подавленным после расставания, то сегодня он предстал пред публикой в приподнятом настроении. Причем Брэди был не один, а в обществе симпатичной незнакомки и своей двухлетней дочери Леи.

Актера и его двух спутниц видели в калифорнийском Диснейленде. Естественно, что Брэдли Купер приехал в парк отдыха не только ради таинственной незнакомки. В первую очередь он решил развлечь свою единственную дочь, но и про свою спутницу он также не забыл. Пока работники парка присматривали за малышкой Леей, актер и его новая пассия вдоволь накатались на «американских горках и прочих аттракционах для взрослых. Пара выглядела вполне счастливой.

Дочери Брэдли очень понравилось отдыхать в Диснейленде. Она покаталась на карусели и «летающем слоне», забралась на огромную фигуру черепахи и т. д.

Стоит отметить, что Брэдли Купера частенько видят с дочерью. Дней 10 назад он был замечен на пляже в Ибице, где прогуливался со своей малышкой.

После расставания бывшие возлюбленные обговорили условия опеки над ребенком. Согласно договору Лея будет проводить 50% времени с матерью, а вторую половину – с отцом.

Новости по теме: Брэдли Купер, Ирина Шейк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ