Дмитрий Дибров с супругой попал в ДТП на мотоцикле

0 комментарии372

Телеведущий Дмитрий Дибров и его супруга Полина – известные ценители экстремального отдыха. Поэтому несмотря на то, что они являются родителями троих детей – 9-летнего Саши, 5-летнего Феди и 4-летнего Ильи, они периодически позволяют себе расслабиться – сплавиться по горной реке или прокатиться на мотоцикле.

На этот раз супругам не повезло. Полина Диброва в своем аккаунте в Instagram выложила фото с мужем и поделилась с подписчиками тем, что они попали в аварию, врезавшись на мотоцикле в дерево. При этом Дмитрию и Полине повезло, и они отделались легким испугом.

Подписчикам хоть и нравится наблюдать за подобной активностью своих кумиров, они не одобрили такое безответственное поведение. Поклонники сразу же накинулись на телеведущего и его супругу. По мнению многих фолловеров, молодые родители должны осознавать ответственность за своих детей, а потому им нужно отказаться от такого экстремального времяпрепровождения. Скорее всего, Полина Диброва больше не будет испытывать судьбу ездой на железном коне, ведь по ее словам, данный инцидент спровоцировал у нее появление чувства страха от большой скорости или высоты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ