Помощник Михаила Горбачева призвал не верить слухам, которые распространяет Андрей Разин

0 комментарии253

Корреспондентам из издания Teleprogramma.pro удалось дозвониться до помощника Михаила Горбачева Павла Палажченко. По его словам, состояние политика не оценивается критическим, о чем недавно заявил Андрей Разин. Поэтому Палажченко призвал общественность не верить слухам и не распространять их, уважая личное пространство Михаила Сергеевича.

«Кто такой Разин? Почему он что-то знает? — возмутился собеседник издания. — Мы опровергаем его утверждения».

В то же время помощник политика, который, несмотря на 88-летний возраст, продолжает трудиться, не рассказал подробностей о том, где сейчас находится его шеф и какое его самочувствие. Примечательно, что Михаил Сергеевич несколько месяцев провел в стенах клиники, где ему провели полное медицинское обследование и курс восстановительной терапии, укрепляющей организм. Также Палажченко заявил, что Горбачев покинул страну по собственному желанию, а не из-за «травли», как утверждает Андрей Разин. Он резко и негативно высказался в сторону Разина, считая, что тот не имеет никакого права вмешиваться в личную жизнь его начальника.

Несмотря на то, что политик находился на лечении, он продолжал работать – многие вопросы Горбачев решает через своего помощника. Некоторые источники утверждают, что бывший президент СССР до сих пор находится на лечении.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ