Предатель Ольги Бузовой Денис Лебедев может стать участником «Плана Б»

0 комментарии680

Ольга Бузова снимается в новом реалити-шоу ТНТ «План Б». В чем-то этот телепроект будет похожим на нашумевшее шоу «Замуж за Бузову», закончившееся громким скандалом. Сыровар Денис Лебедев, одержав победу на проекте, оперативно предал Ольгу, а затем несколько месяцев безрезультатно выпрашивал прощение у Бузовой.

Денис не успокоился даже спустя год. Мужчина повторяет, что его целью является участие в съемках «Плана Б» на Бали. И сейчас эта цель является ближе, чем когда-либо. По неофициальным данным, Денис уже прибыл на остров и примет участие в шоу. При этом ни Лебедев, ни Бузова пока официально так и не подтвердили участие Дениса в телепроекте.

Предатель Ольги Бузовой Денис Лебедев может стать участником «Плана Б» 

Возвращение бизнесмена-предателя в число потенциальных женихов Ольги Бузовой сыграло бы на руку всем: и Ольге, и Денису, и продюсерам ТНТ. Хотя бы только потому, что возвращение Дениса ознаменовалось бы скандалом, выгодным в плане пиара всем трем сторонам. Так что данный сценарий съемок «Плана Б» кажется вполне вероятным.

Тем временем Ольга Бузова совмещает съемки и отдых на индонезийском острове. В перерывах между съемками певица и телезвезда рискнула жизнью. К счастью, экстремальные побуждения Бузовой закончились для нее благополучно и без жертв.

Новости по теме: Денис Лебедев, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ