Муж актрисы Ирины Фроловой заподозрил ее в измене с коллегой

0 комментарии 1 069
Муж актрисы Ирины Фроловой заподозрил ее в измене с коллегой

Актриса Ирина Фролова стала героиней шоу «На самом деле». Муж заподозрил женщину в неверности и тотальном вранье.

До недавнего времени супруг Ирины Юрий Лопарев был счастливым семьянином, но недавно с ним связался некий Алексей Герилович, заявив, что Лопырев не является отцом четырехлетнего ребенка Ирины. Алексей назвал себя настоящим папой малыша. Он заверил, что давно состоит в отношениях с Фроловой, содержит ее и ее ребенка и давно уговаривает ее бросить Юрия.

Фролова рассказала, что не состоит в интимных отношениях с Гериловичем. По ее словам, несколько лет назад между ними случился конфликт, после которого Алексей едва ее не изнасиловал. По ее версии, Алексей просто мстит ей, выдумав такую историю, а ранее он присылал ей оскорбления с угрозами. Однако подруга актрисы Анастасия Козлова заявила на ток-шоу, что Герилович не врет. Алексей добавляет: Ирина планировала переписать все имущество Лопарева на себя, после чего должна вернуться к Алексею.

Муж актрисы Ирины Фроловой заподозрил ее в измене с коллегой 

Полиграф же показал, что Алексей и Козлова врут, а Ирина – нет. Женщина ни разу не изменяла Юрию за все время совместной жизни. Тем не менее ДНК-тест показал, что Юрий не является отцом сына Фроловой, так же как и Алексей. Фролова решила не раскрывать свой секрет.

«Первого ребенка потеряла в 21 год. С тех пор я долго не могла забеременеть», — сказала она, сохранив интригу.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Фролова На самом деле
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ