У жены звезды «Игры престолов» Кита Харингтона могут возникнуть поводы для беспокойства

0 комментарии448

У жены звезды «Игры престолов» Кита Харингтона актрисы Роуз Лесли могут возникнуть поводы для беспокойства, связанные с его новой работой. Последние касаются новой партнерши актера по съемочной площадке – известной красавицы Анджелины Джоли, сердце которой после развода с Брэдом Питтом свободно. Поэтому Роуз Лесли следует быть начеку и не терять бдительность.

Как сообщает издание ТАСС со ссылкой на Variety, Кита Харингтона и Анджелины Джоли пригласили для съемки в новой картине киновселенной Marvel «Вечные», где им предстоит сыграть супергероев, Черного рыцаря и воительницу Тену. Об этом официально сообщил руководитель студии Кевин Файги в рамках выставки D23 Expo.

Фото: Анджелина Джоли станет частью киновселенной Marvel  

 

Стоит отметить, что для знаменитостей это фильм станет своеобразным дебютом, поскольку ранее они им не приходилась сниматься в лентах, созданных на основе комиксов. Более того, в отличие от Анджелины Джоли, за плечами которой есть хотя бы опыт игры в фантастических фильмах, Кит Харингтон впервые примерит на себя образ супергероя.

Что касается Анджелины Джоли, то это предложение одновременно удивило и порадовало ее. Актриса находится в предвкушении новых эмоций, которые она получит, «бегая и прыгая в доспехах».

«Мне позвонили и предложили роль. Я, правда, немного удивилась, поскольку никогда раньше не думала о работе в этом жанре. Тем не менее, я очень довольна. Наверное, это будет забавно – прыгать и бегать повсюду облаченной в золотые доспехи…», – заявила артистка.

Ранее Кит Харингтон рассказал о самых ужасных моментах во время съемки «Игры престолов», которыми, как ни странно, оказались полеты на драконах, доставивших ему массу неудобств, в том числе достаточно интимного плана.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ