Севшая на жесткую диету Альбина Джанабаева рассказала, как получить от этого удовольствие

0 комментарии936

Певица Альбина Джанабаева, позволившая себе немного расслабиться в отпуске, осталась крайне недовольна своим отражением в зеркале после возвращения домой. Однако артистка не привыкла пасовать перед трудностями. Она занялась своей внешностью, сев на жесткую диету и занявшись спортом. В своем «Инстаграм» она напомнила поклонникам, что любой путь тернист, однако даже при его преодолении можно научиться получать удовольствие.

Ради красивой фигуры Альбине Джанабаевой пришлось пойти на жертвы. Она отказалась от сахара, соли и хлебобулочных изделий, перейдя на здоровое питание, состоящее из сырых овощей, зелени и травяных чаев. Артистка также не пренебрегает пробежками, спортивной ходьбой и посещением бассейна, планируя добавить к этому комплексу еще и баню.

View this post on Instagram

Слов на ветер не бросаю... Все задачи выполняю🤪 Встала на путь «лишнее долой» за неделю! И, главное, осознанность во всем: правильный режим сна, приемы пищи не на бегу, -мне подходит интервальное питание, спорт, воздух и мысли позитивные) ⛔️Нет сказала: ⛔️ Соли! Сахару! Хлебу! Сырым овощам! ✅Да: ✅ Белковая пища с термически обработанным овощам, зелень, вода, травяные чаи. ❗️❗️❗️ И все это в комплексе с пробежками, быстрая ходьба на воздухе, бассейн, планирую и баньку... В общем, лёгкий шок, приятный стресс, немного ограничений для укрепления силы воли, - и вы прекрасны!😘😘😘 #работаемнадсобой #настройдня

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

К слову, старания певицы уже частично вознаграждены, так как за неделю она смогла сбросить три килограмма, и, судя по всему, не собирается останавливаться на достигнутом.

При этом Альбина Джанабаева прекрасно осознает, насколько труден такой путь, рекомендуя женщинам поощрять себя за маленькие победы, например, покупкой приглянувшейся вещи. Она отмечает, что, невзирая на все ограничения, жизнь должна быть в удовольствие, которые мы сами в силах себе доставить.

«Любой путь тернист. На любом пути много соблазнов и препятствий. Жизнь одна, должна быть в удовольствие и с удовольствиями! Балуйте себя! За каждую победу, достижение радуйте себя – колечко, сережки, туфельки, то от чего отказывались», – написала певица.

View this post on Instagram

Любой путь тернист. 🤷‍♀️ На любом пути много соблазнов и препятствий. Жестокие ограничения и диеты ведут к коротким результатам и срывам. Зачем нам это?🤷‍♀️ Жизнь одна, должна быть в удовольствие и с удовольствиями! Любите танцевать, не бегайте кроссы, а танцуйте! И балуйте себя! За каждую победу, достижение радуйте себя - колечко, сережки, туфельки, то от чего отказывались. Не оставляете это «на потом»... Давайте попробуем написать список «100 простых вещей, которые каждый день делают меня счастливой», но без продуктов питания и напитков😉 Как думаете, это просто)??? Доброй всем пятницы!😎 😘😘😘😘😘😘😘😘 #100удовольствий

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Стоит отметить, что для своих 40 лет Альбина Джанабаева выглядит очень даже неплохо, сохранив стройную фигуру и моложавость. Недавно она поделилась снимком, на котором смело позирует без макияжа, получив заслуженные комплименты от подписчиков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ