Денис Лебедев скормил щуке кольцо, приготовленное для Ольги Бузовой

0 комментарии693

Победитель прошлогоднего шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев решил снова побороться за сердце Ольги Бузовой. Сыровар намеревался стать участником нового реалити-шоу с ее участием «План Б». Правда, от своих планов Денису пришлось отказаться – спустя год после расставания мужчина окончательно разуверился в том, что может вернуть Ольгу.

Для Ольги Лебедев даже заказал у ювелиров роскошное кольцо за 100 тыс. рублей, выполненное по индивидуальному эскизу. Но с Бузовой Лебедев так и не встретился, чтобы передать ей украшение из рук в руки, а пересылать кольцо посредством третьих лиц Денис не хотел. Поняв, что Ольга не хочет с ним встречаться, Денис просто выбросил дорогостоящее кольцо.

Денис Лебедев скормил щуке кольцо, приготовленное для Ольги Бузовой 

Правда, есть большой шанс, что у него все-таки появится владелец. Денис «скормил» перстень щуке в реке Каменке, и теперь щуку может выловить какой-то рыбак. По словам Лебедева, он понял, что любовь с Ольгой действительно осталась в прошлом. Денис надеется, что кто-то из суздальчан все-таки поймает «счастливую» щуку и обнаружит внутри нее золотое кольцо, рассказал он «КП».

Напомним, после разрыва с Ольгой Денис закрутил отношения с Аллой Лагутиной. Однако они расстались, поскольку не сошлись характерами.

Новости по теме: Денис Лебедев, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ