Сестра Ольги Бузовой пошла по ее пятам

0 комментарии530

Младшая сестра Ольги Бузовой Анна решила следовать по стопам звездной родственницы во всех направлениях. Не так давно она показала свой певческий талант, после чего снялась в рекламе шампуня «Лошадиная », опубликовав ролик в своем Instagram.

Примечательно, что немногим ранее в рекламе шампуня Head & Shoulders снялась Ольга Бузова. Таким образом, невооруженным глазом видно, как возрастает уровень конкуренции между сестрами.

Стоит отметить и то, что пение и реклама – не единственное, в чем отметилась Анна Бузова. Недавно она опубликовала снимок в Instagram, на котором предстала с такой же прической, как у своей сестры. Подписчики Бузовой-младшей негативно отреагировали на подобные перемены в ее образе. Анна ответила фолловерам, что не хотела копировать образ сестры, а причиной смены имиджа стала любовь к глобальным переменам.

View this post on Instagram

Я люблю эксперименты ☝? Хотя они мне даются крайне сложно, такой уж у меня характер. Но для того, чтобы проще смотреть на сложные жизненные ситуации, психологи советуют периодически выходить из зоны комфорта ? Такими экспериментами, как ярко красные косы, я нарушаю свой привычный образ ??‍♀ @afrogold_??? У них нереальные работы ? Решили с девочками, что это наш не последний эксперимент? я уже знаю, что сделаю в следующий раз❤️ Рискуйте! Пробуйте! Вдохновляйте! PS: отвечаю на ваши вопросы в Директе - косы заплели быстро - 1 час на всё. Носить их можно смело 2-3-4 дня, пока не надоедят. Цвет можно выбрать любой, даже натуральный- под цвет ваших волос) А ещё можно добавить стильных аксессуаров на косы, чтобы уж наверняка быть самой яркой ???

A post shared by Анна Бузова (@annabuzova) on

Что касается рекламы шампуня, то Бузова-младшая поблагодарила российский бренд «Лошадиная » за приглашение стать амбассадором. По ее словам, она пользуется косметическими средствами данного бренда и очень довольна результатом.

Старшая сестра пока никак не отреагировала на подобный поворот событий. Скорее всего, Ольга Бузова пока недооценивает уровень конкуренции между собой и своей сестрой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова Анна Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ