Юлия Ковальчук опровергла слухи о послеродовой депрессии и пристрастии к алкоголю

0 комментарии741

Знаменитая певица Юлия Ковальчук, экс-участница группы «Блестящие» мамой стала еще в 2017 году, родив от Алексея Чумакова дочку, которую назвали Амелией.

Несмотря на такое радостное событие, певицу все чаще стали забрасывать обвинениями в том, что на фоне послеродовой депрессии у нее проявилась склонность к чрезмерному злоупотреблению алкогольными напитками. По крайней мере, пользователи социальной сети Instagram такой вывод сделали на основе постоянных публикаций фотографий знаменитости с бокалом какого-то спиртного напитка.

Наконец, терпение у Юлии иссякло, и она выложила в своем микроблоге достаточно резкий ответ всем злопыхателям, снабдив его снимком, где она снова (!) держит в руке бокал с шампанским. Но вот комментарий знаменитости, видимо, и должен сыграть роль своеобразного бумеранга, который больно ударить по хейтерам всех мастей.

"Тут в интернете пишут, что меня “послеродовая депрессия довела до бутылки". Девочки!!! Дай Бог каждой из нас такую приятную депрессию в виде одного бокальчика, и много интересной работы, которая нервирует окружающих. За всех Мамулечек!", – написала девушка.

Кроме того, относительно недавно, еще в начале августа, почти таким же постом Юлия рассказала о своих жизненных приоритетах и моральных ценностях, ответив, что семья у нее стоит на самом первом месте, кто бы там что ни говорил. Примерно в это же время она призналась, что с легкостью может отказаться даже от социальных сетей, но только не от интимных отношений.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ