Наргиз Закирова показала, как выглядела и как пела в 14 лет

0 комментарии502

Наргиз Закирова на сегодня – успешная и популярная певица, народная любимица. Путь к славе и успеху, однако, у нее был длинными и тернистым. Петь Закирова начала еще в детском возрасте, постоянно совершенствуя свои вокальные и музыкальные способности, а также экспериментируя с жанрами.

Сегодня Наргиз показала своим подписчикам эксклюзивные фото и аудиозапись. Они были сделаны, когда Закировой было всего четырнадцать лет. На черно-белой фотографии Наргиз очень тяжело, почему невозможно узнать. У нее густая черная шевелюра, а также огромные наушники.

При этом голос у Наргиз уже тогда был очень сильным. Как рассказала певица, тогда, в четырнадцать лет, она спела свою первую композицию о любви. Получилось у нее, как можно понять по аудиозаписи, просто великолепно. Правда, сегодняшняя Наргиз поет в совершенно другом стиле.

Закирова поет с четырех лет. Львиную часть своей взрослой карьеры она провела в США, но в 2013 году феерично вернулась в Россию, покорив местную публику на шоу «Голос». До недавнего времени она сотрудничала с Максимом Фадеевым, но недавно их сотрудничество прервалось – Наргиз Закировой наложили запрет на исполнение песен Максима Фадеева.

Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ