Издание Forbes назвало Тейлор Свифт самой высокооплачиваемой певицей

0 комментарии180

Не так давно авторитетный таблоид Forbes уже называл имена наиболее успешных актеров и актрис, а теперь, похоже, очередь дошла и до музыкальной индустрии. Первой, вне всякой конкуренции, признана певица Тейлор Свифт.

Ее заработок за календарный год с июня прошлого по июнь нынешнего составил сто восемьдесят пять миллионов долларов, правда, общая сумм находится на отметке двухсот двадцати шести миллионов, поскольку в период подсчета не вошли некоторые из уже состоявшихся ее концертов.

Издание отмечает, что основную сумму певице принесли концертные выступления в рамках мирового турне Reputation Tour в поддержку нового альбома.

Фото: певица Тейлор Свифт

А вот что самое удивительное, так это то, что она умудрилась обойти многих своих известных коллег по сцене. Так на заднем плане остались Бейонсе, Рианна, Ариана Гранде и Дженнифер Лопес. Максимум – у Бейонсе, но все равно это практически втрое меньше, чем у Тейлор Свифт.

Многие критики отмечают, что певица совершенно запросто может сохранить за собой лидирующие позиции, ведь ее новый альбом Lover буквально в считанные дни стал наиболее продаваемым альбомом года. А вот заинтересовал он публику потому, что, как многие считают, в нем певица поделилась реальными фактами из своей жизни в плане любовных романов, хотя сама она это не комментирует.

Кстати сказать, вчера она получила и премию водной из номинаций MTV Video Music Awards, а при вручении награды Джон Траволта чуть не отдал приз другой женщине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ