Виктория Лопырева рассказала, как борется с недосыпом

0 комментарии345

Знаменитая телеведущая и модель Виктория Лопырева мамой стала еще в феврале нынешнего года родив своему избраннику – бизнесмену Игорю Булатову – сына Марка Лионеля.

С тех пор у нее начались бессонные ночи, ведь ей приходится и за малышом смотреть, и домашними делами заниматься, и о карьере не забывать. Теледива признается, что в последнее время очень мало спит, а заодно отмечает, что ей очень трудно совмещать уход за малышом с работой на телевидении.

Впрочем, Виктория утверждает, что, на удивление, оказалась женщиной куда более сильной, чем могла предположить и сама. По ее словам, дух и внутренняя энергия в каждом человеке могут творить настоящие чудеса.

View this post on Instagram

Пост называется: ЗУУУБЫЫЫЫ ......и не про мои, а про Марка Игоревича 👼🏼, которых ещё нет, но малыш активно их ищет с утра до вечера 🧐 и ручки постоянно тянет в рот - ищет клад 🦷🔍, все остальное, кстати, тоже 🙆🏼‍♀️ В магазине куплены все игрушки, включая знаменитого жирафа Софи 🦒, янтарные бусы нам подарила @yanaraskovalova 📿, а препараты под названием Camila или Chamogel лежат в зоне доступа. 💖Мамы, help! Есть ещё секреты? Делитесь)) 🥰🙏🏽V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

"Человек может гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Мы ведь состоим не только из физического тела, есть еще дух, душа, внутренняя энергия, которая может творить чудеса!" – отметила Виктория.

С другой стороны, знаменитость рассказывает, как, по ее мнению, она борется с постоянным недосыпанием. Как выяснилось звезда телеэкрана предпочитает коротать время на курортах. Неудивительно, ведь ей очень нравится Испания, правда, Лопырева констатирует, что солнца для загара и приема солнечных ванн достаточно, а вот купаться пока нежелательно, поскольку вода еще достаточно холодная.

"Кроме сна – только сон, его и правда всегда не хватает. Мои источники силы – солнце и море. В Испании солнца хватает, а вот море пока прохладное, долго не поплавать, это меня расстраивает", – рассказывает знаменитость.

Отдельно стоит напомнить, что недавно известная телеведущая пустилась в философские рассуждения, касающиеся сексуальной привлекательности, а также рассказала о секретах быстрого послеродового похудения, которые позволили ей без проблем вернуться в прежнюю форму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ