Ксения Собчак показала поклонникам округлившийся живот

0 комментарии3 659

Журналистка и политик Ксения Собчак случайно "засветила" свой округлившийся живот на видеоролике, что сразу же заметили пользователи социальной сети "Инстаграм". В личном микроблоге она разместила видео в "Сториз", которое сразу же стало поводом для обсуждений. Обычно Ксения размещает в социальной сети фотографии, на которых живот незаметен. Однако, видео в "Сториз" все чаще подогревают слухи о ее второй беременности. Хейтеры Ксении обсуждают, что она выходит замуж за Константина Богомолова, потому что забеременела от него. В то же время сам Константин и Ксения эти слухи никак не комментируют, однако они уже давно признались, что в действительности собираются жениться.

Свадьба пары состоится тринадцатого сентября, что выпадает на пятницу, тем самым Собчак хочет показать фолловерам свое пренебрежение к приметам. Напомним, что после расставания с супругом Максимом Виторганом Ксения Собчак продолжала вести свой микроблог так, будто ничего не произошло. Некоторые подписчики теледивы даже сначала не поверили в то, что супруги разводятся. Многие из них считали, что это просто очередной вброс в социальные сети с целью выставить в негативно свете Ксению Анатольевну.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ