Оксана Федорова рассказала о подготовке 7-летнего сына к школе

0 комментарии308

Бывшая мисс Вселенная Оксана Федорова воспитывает двоих детей: 6-летнюю Елизавету и 7-летнего Федора, который в этом году пойдет в первый класс. Как сообщает издание Woman’s Day, к выбору учебного заведения ведущая и модель подошла довольно серьезно, хотя и не стала определять сына в новомодные лицеи со специальным уклоном.

Оксана Федорова остановила свой выбор на обычной школе, которая предоставляет расширенные базовые знания наряду с изучением иностранных языков. При этом звездная мама учитывала такие немаловажные факторы, как средний балл аттестата у выпускников, процент поступления в вузы, а также отзывы родителей учеников. Еще одним преимуществом данного учебного заведения является его близкое месторасположение к дому модели.

Фото: Оксана Федорова с сыном первоклассником  

 

Подготовку к учебному процессу Оксана Федорова начала еще дома, повесив специальный музыкальный алфавит, с помощью которого дети легко выучили буквы. Кроме того, Федор посещал занятия в подготовительной группе, где научился считать, читать и писать, поэтому в первый класс он идет вполне подготовленный.

«Школа наша без какого-либо специального уклона. Дают расширенные базовые знания и языки. Как нам сказали, учиться там непросто, но Федя говорит, что справится. Готовиться к школе дети начали дома. Мы ненавязчиво повесили для них музыкальный алфавит, плюс Федор целый год занимался в подготовительной группе по три раза в неделю», – пояснила ведущая.

Оксана Федорова также подметила, что сын растет очень ответственным ребенком, не отлынивающим от учебы. Однажды мальчик даже встал на несколько часов раньше, когда накануне не успел выполнить задания из-за занятости на спортивных занятиях.

К слову, кроме подготовительных курсов Федор также посещает кружки рисования и английского, а также плавание и хоккей. Однако с началом учебного года модель планирует отказаться от некоторых занятий, поскольку считает неправильным слишком перегружать сына. Звездная мама высоко ценит свободу воли, которая, на ее взгляд, должна быть предоставлена каждому ребенка, в противном случае могу возникнуть неприятные последствия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Федорова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ