«Вареная картошка, огурцы и водка»: Как прошла свадьба Михаила Ефремова и Евгении Добровольской

0 комментарии829

Брак артистов Михаила Ефремова и Евгении Добровольской просуществовал 10 лет, при этом после развода бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения. Так, например, актриса до сих пор с улыбкой вспоминает их свадьбу, которая кардинально отличалась от стандартных церемоний с белым платьем, фатой и походом в ресторан. Об этом она рассказала в рамках передачи «Судьба человека».

По словам Евгении Добровольской, она влюбилась в Михаила Ефремова не с первого взгляда, но судьба упорно сводила артистов вместе. Во время участия в очередном совместном проекте актриса поняла, что питает к коллеге далеко не дружеские чувства.

Фото: Евгения Добровольская 

 

Свадьбу артисты также сыграли не сразу, поскольку Евгения Добровольская, имевшая за плечами опыт брака, сначала отказывала Михаилу Ефремову. Однако артист не привык сдаваться, в один из дней он перенес в квартиру возлюбленной свою кровать и договорился о быстрой регистрации в ЗАГСе.

Кроме того, Михаил Ефремов сам придумал сценарий свадьбы в духе 60-х, одев всех присутствующих в кожаные куртки и отказавшись от традиционного марша Мендельсона. Поход в ресторан также пришлось отменить из-за нехватки у супругов средств, которые они принципиально не хотели брать у родителей. К слову, последних даже не пригласили на торжество, сообщив о свадьбе постфактум.

Тем не мене финансовые трудности не испортили веселья молодоженам, которые накрыли стол незамысловатыми угощениями – картошкой, соленьями и водкой. Однако это никого не смутило и праздник, что называется, прошел на ура.

«Он придумал свадьбу в духе 60-х. Одел всех в кожаные куртки по моде тех времен: ватники какие-то с попугаями. Не помню, как я была одета, но, наверное, так же. Мы были самостоятельными, сами себе устраивали свадьбу. Был грандиозный стол, покрытый газетами. На нем – вареная молодая картошка, соленые огурцы, капуста, водка. Вот такое свадебное угощение. Веселуха!» – вспоминает актриса.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ