В «Орел и Решку» возвращаются самые популярные ведущие

0 комментарии322

Как недавно стало известно, развлекательный российский телеканал «Пятница» готовит к выходу новый сезон полюбившегося многим трэвел-шоу «Орел и Решка». Однако, судя по предварительной информации, вести его будут популярные телеведущие Андрей Бедняков и Настя Ивлеева.

Андрей, будучи частником проекта, раньше путешествовал в компании Жанны Бадоевой и Регины Тодоренко, а Насте в пару достался Антон Птушкин.

Что же касается самих путешествий, ожидается, что в первую очередь съемки пройдут в Милане, а затем очередь дойдет до Будапешта, Порту и Манчестера. Кстати сказать, официально анонс проекта еще не состоялся, а информация появилась на персональной страничке Насти Ивлеевой в социальной сети Instagram, где она выложила короткий видеоролик под названием «Ивлеева vs Бедняков», а кроме всего прочего, отметила, что очень рада снова принять участие в шоу.

View this post on Instagram

ИИИИИХХХХААААА!? Помню как не находила слов, чтобы выразить свою грусть от того, что Решка закончилась, а сейчас не нахожу их для того чтобы выразить свою радость и полнейший ШОК от происходящего! ??⚡️? Я счастлива! Я рада! Это совсем другой сезон, не похожий ни на один что был до этого! Бедняков @biedniakov а ты хорош! Шутки шутками, а ведь жизнь все устроила как надо??? Кто бы мог подумать вообще!? Короче, дорогой зритель, тебя ждёт такаааааая доза убойного контента , что ты просто себе не представляешь! ??? МАМОЧКА ВЕРНУЛАСЬЬЬЬЬЬЬ ЮЮЮЮХХХХХХУУУУУУУУ?????? @orelireshka_official готовьтесь к песням, по-прежнему хреновому английскому и паркуру ( да да , это новая глава в моей жизни ?????) !!! #орелирешка #ивлеевабедняков #настяивлеева #скоро

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

«Короче, дорогой зритель, тебя ждет такая доза убойного контента, что ты просто себе не представляешь!» – написала телеведущая в соцсети.

Остается добавить, что новый сезон популярной программы стане по счету уже двадцать третьим, а вот многие поклонники «Орла и Решки» приходят в восторг от возобновления проекта и даже утверждают, что ради любимого шоу снова готовы начать смотреть телевизор, в последнее время просто переполненный негативными и скучными новостями и репортажами.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ