Поклонники по достоинству оценили юмор младшей дочери Иосифа Пригожина и Валерии

0 комментарии846

Как известно, Иосиф Пригожин является не только успешным продюсером, а и заботливым мужем, и любящим отцом. У него шестеро детей – трое от первых двух браков, и трое собственных детей его нынешней супруги – певицы Валерии. Несмотря на ни на что, всех без исключения наследников и наследниц Пригожин считает своими детьми и разницы в отношении к ним не делает.

Однако многие поклонники звездного семейства, что младшенькую доченьку – Лизу – он выделяет особо. По всей видимости, связано это только с тем, что девушка растет все больше и больше становясь похожей на своего отца. Некоторые фанаты даже называют ее точной копией Пригожина.

Фото: Иосиф Пригожин и Валерия с дочерью - Лизой

Несмотря на такие крепкие семейные отношения, к ним постоянно «цепляются» хейтеры всех мастей, критикуя то, папу, то маму, то самих детей.

На днях Иосиф Пригожин перед началом нового учебного года посетил Лизу, которая, к слову, живет в Швейцарии, а за недолгое время, проведенное вместе, отец и дочь успели сфотографироваться вместе. Затем снимок тут же появился на страничке Лизы в социальной сети Instagram. Она добавила к нему совершенно откровенный и недвусмысленный комментарий, который по достоинству оценили все подписчики и посетители ее микроблога.

«И никакой ДНК тест не нужен, меньше поводов ходить к Малахову... или к Борисову», — написала в своем блоге Лиза.
Новости по теме: Иосиф Пригожин, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ