«Будет 291, а потом 296 операция»: Участница «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова перенесла 290 операций

763

«Белая ведьма» Николь Кузнецова была одной из самых загадочных участниц «Битвы экстрасенсов», поскольку на всех испытаниях она появлялась с шеей, замотанной шарфами, якобы признанными замаскировать трахеостомическую трубку. Вдобавок к этому, рыжеволосая красавица всегда говорила исключительно шепотом, дабы не напрягать горло. Она утверждала, что эти атрибуты – не пиар, а суровая необходимость из-за проблем со здоровьем, которые тянутся до сих пор. Недавно Николь Кузнецова в своем «Инстаграм» рассказала поклонникам о наболевшем, в том числе 290-й операции и низком уровнем российской медицины.

[media=https://www.instagram.com/p/B1CJvOHnR3h/]

В публикации экстрасенс пожаловалась на несостоятельность российских медиков, которые не способны спасти жизнь пациентов с таким диагнозом, как у нее. По этой причине, девушка вынуждена обращаться в заграничные клиники, за операции в которых приходиться отдавать огромные суммы. Однако последние того стоят, ведь они продлевают ей жизнь.

Николь Кузнецова также попыталась пристыдить потенциальных клиентов, обвиняющих ее в меркантильности и нежелании работать бесплатно. «Белая ведьма» подчеркнула, что вся ее семья вынуждена трудиться на операции, при этом 290-я это – еще не конец. Впереди девушку ждут новые хирургические вмешательства, которые ей, невзирая на дар, никто не собирается делать без денег.

К данной публикации «белая ведьма» присовокупила фотографию, где она запечатлена на каталке в клинике Германии, о чем свидетельствуют надписи на немецком языке. При этом хотя обстановка совсем не располагает к радости, Николь Кузнецова улыбается и старается не падать духом.

«Вот и сделали мне 290 операцию.... Если бы не врачи в Германии, я бы медленно бы умирала у нас в России и от этого очень грустно не душе. Уже больше года моя семья живет в вечных «сборах» на операции, а это неимоверно тяжело и не видно конца...через 3 месяца будет 291,а потом 296 операция и тд...», – написала экстрасенс.

[media=https://www.instagram.com/p/B1tljbGiqey/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Николь Кузнецова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ