«Будет 291, а потом 296 операция»: Участница «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова перенесла 290 операций

0 комментарии601

«Белая ведьма» Николь Кузнецова была одной из самых загадочных участниц «Битвы экстрасенсов», поскольку на всех испытаниях она появлялась с шеей, замотанной шарфами, якобы признанными замаскировать трахеостомическую трубку. Вдобавок к этому, рыжеволосая красавица всегда говорила исключительно шепотом, дабы не напрягать горло. Она утверждала, что эти атрибуты – не пиар, а суровая необходимость из-за проблем со здоровьем, которые тянутся до сих пор. Недавно Николь Кузнецова в своем «Инстаграм» рассказала поклонникам о наболевшем, в том числе 290-й операции и низком уровнем российской медицины.

View this post on Instagram

У вас когда нибудь-было такое желание? Бросить всё. Работу, учебу и прочие заботы. Иногда просто невыносимо находиться в своем городе, становится душно. Ты как будто задыхаешься, хотя только что пошел дождь, и воздух - чистый. Бывает, просто хочется чего-то нового, новых красок, декораций, хочется добавить красных, желтых, зеленых, но никак не позволяют обстоятельства. Каждый день одно и тоже. Одни и те же лица, одни и те же улицы. Каждый день похож на предыдущий. Иногда хочется уехать куда-нибудь. Не важно куда. Просто ехать-ехать-ехать. Сесть на последнее кресло рядом с окном, засунуть в уши наушники, взять в руки книгу и ехать, наблюдать за пейзажами из окна, а потом внезапно замереть на несколько секунд. Ведь перед твоими глазами - море. Прекрасное море. Ты уже представляешь, как ходишь по утреннему берегу, а оно ласкает твои ноги. На глазах очки, на голове панама, сумка через плечо, в руках обувь. Ты идешь по направлению вперед, не зная, что тебя ждет дальше, но какая разница? Ведь ты живешь в данный момент. Слышишь шум волн, крики чаек, и в этот момент твоя душа очищается от всего. От накопленного за весь год негатива, плохих эмоций, стресса. в этот момент ты свободен. Ты расправляешь руки, словно птица, вдыхаешь в себя соленый, морской воздух, приподнимаешь голову вверх, видишь солнце, жмуришься. И в этот момент ты полон эмоций, тебе хочется жить, ты понимаешь, что не все еще потеряно. Знали ли вы, что море умеет дышать? Вам просто нужно вслушаться... Образ - @kseniya_akulova Макияж - @kolyada_muah Фотограф- @lida_homich #николькузнецова #битваэкстрасенсов #последнийгерой #рыжаяведьма #дикийангел #рыжаябестия

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on

В публикации экстрасенс пожаловалась на несостоятельность российских медиков, которые не способны спасти жизнь пациентов с таким диагнозом, как у нее. По этой причине, девушка вынуждена обращаться в заграничные клиники, за операции в которых приходиться отдавать огромные суммы. Однако последние того стоят, ведь они продлевают ей жизнь.

Николь Кузнецова также попыталась пристыдить потенциальных клиентов, обвиняющих ее в меркантильности и нежелании работать бесплатно. «Белая ведьма» подчеркнула, что вся ее семья вынуждена трудиться на операции, при этом 290-я это – еще не конец. Впереди девушку ждут новые хирургические вмешательства, которые ей, невзирая на дар, никто не собирается делать без денег.

К данной публикации «белая ведьма» присовокупила фотографию, где она запечатлена на каталке в клинике Германии, о чем свидетельствуют надписи на немецком языке. При этом хотя обстановка совсем не располагает к радости, Николь Кузнецова улыбается и старается не падать духом.

«Вот и сделали мне 290 операцию.... Если бы не врачи в Германии, я бы медленно бы умирала у нас в России и от этого очень грустно не душе. Уже больше года моя семья живет в вечных «сборах» на операции, а это неимоверно тяжело и не видно конца...через 3 месяца будет 291,а потом 296 операция и тд...», – написала экстрасенс.

View this post on Instagram

Вот и сделали мне 290 операцию.... Если бы не врачи в Германии, я бы медленно бы умирала у нас в России и от этого очень грустно не душе. Наверное, наша «Великая и Могучая» никогда не дойдёт даже до половины развития Европы... Когда мне становится плохо, больше всего меня начинают злить умники, которые пытаются доказать, что мне никто ничего не должен, поскольку у меня ДАР, а я должна всем. Почему-то врачи в Германии тоже считают, что не должны мне спасать жизнь бесплатно, имея все возможности. Какая несправедливость...! Им же Бог дал дар помогать людям, они годами учились и практиковались, а операцию делать не хотят, негодяи. Наживаются не моём горе. (это сарказм. Посыл тем, кто требует моей бесплатной работы «погадать») Уже больше года моя семья живет в вечных «сборах» на операции,а это неимоверно тяжело и не видно конца...через 3 месяца будет 291,а потом 296 операция и тд... В такие моменты я понимаю, что моя жизнь стоит определённую сумму денег, и я не бесценная, как думала раньше. #николькузнецова #битваэкстрасенсов #последнийгерой #последние24часа #больница #операция #германия #штутгарт

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николь Кузнецова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ