«Мог и табуреткой кинуть»: Евгения Добровольская вспомнила о припадках злости экс-супруга Михаила Ефремова

0 комментарии623

Актриса Евгения Добровольская прожила в законном браке с коллегой Михаилом Ефремовым 10 лет, подарив ему сына Николая. Однако на протяжении этого времени их отношениям были далеко не идеальными, между супругами часто вспыхивали ссоры, порой доходившие до драк. Как Евгения Добровольская объяснила ведущему программы «Судьба человека» Борису Корчевникову, основная причина всех конфликтов заключалась в несдержанности и резком характере артиста, однако она также не снимает части вины с себя.

По словам актрисы, семейная жизнь протекала бурно и виноваты в этом были обе стороны. Михаил Ефремов, обладавший необузданным нравом, не умел и не хотел справляться со своими приступами злости, тогда как Евгения Добровольская также не стремилась проявить женскую мудрость и мягкость, дабы сгладить «острые углы».

Фото: После развода Евгения Добровольская не держит зла на Михаила Ефремова

 

При этом, несмотря на ссоры, артисты искренне любили друг друга, и ни о каких изменах, в которых подозревали Михаила Ефремова, речи не шло. Актер долго добивался внимания Добровольской, однако в итоге взял ее «штурмом», перетащив в коммуналку свою кровать и договорившись с сотрудниками ЗАГСа.

«Мы жили очень бурно. Миша мог и табуреткой кинуть, я уворачивалась, а могла ответить. Однажды в больницу попали. Но мы друг друга любили. И никаких измен не было.. Просто в какой-то момент устали. Я от него, а он от меня»,– пояснила актриса.

Стоит отметить, что свадьба Михаила Ефремова и Евгении Добровольской является отдельным разговором, поскольку она проходила в необычных условиях и без соблюдения традиций.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ