Ксения Бородина и Наталья Пушкина прокомментировали свою ссору

0 комментарии14 650

Несколько дней назад муж Ксении Бородиной, Курбан Омаров, отмечал свой очередной день рождения. Среди приглашенных было много знаменитостей, однако поклонники звездной пары не заметили среди гостей Наталью Пушкину, которая, как известно была близкой подругой Ксении.

Как оказалось, Бородина и Пушкина крупно поругались, а поводом для ссоры стали отзывы Натальи о дочерях Ксении, которые та публиковала на страничке Бородиной в социальной сети Instagram. Страсти накалились, и в конце концов, девушки обменялись гневными публикациями и отписались друг от друга. При этом Бородина в своем микроблоге начала блокировать комментарии тех подписчиков, которые в этом противостоянии приняли сторону Пушкиной.

Сначала расставить все точки над «и» решила Наталья и в своей последней публикации рассказала, что в жизни ничего просто так не случается и не происходит.

«В моем случае все произошло вовремя. Для многих очевидными оказались моменты, которые вы увидели со страниц Instagram. Но все мы взрослые люди и должны понимать, что это капля в море для окончательного разрыва. Все тоньше и глубже. Скажу одно — это мое абсолютно зрелое и взвешенное решение, а все недавние события лишь подтвердили его правильность», — подчеркнула Пушкина.

Разумеется, не осталась в долгу и Бородина, и поклонников ответный пост Ксении равнодушными не оставил, после чего они засыпали знаменитость вопросами, на которые ей волей-неволей пришлось отвечать.

«Знаете, у меня есть друзья не из Instagram, у меня с ними даже фото толком нет. По 16 лет дружим и выясняем отношения через звонки, встречи, крики, слезы, смех. Катя Жужа, Рита Агибалова, Алена Водонаева, Наташа Пушкина — все они стояли в первом ряду, фотографируясь на нашей свадьбе, и посмотрите, где они сейчас. Показуха не равна любви и дружбе. Запомните это! Писать посты про подруг — это дно. Я всегда буду молчать. Оправдываться — удел слабых», — прокомментировала ситуацию теледива.

Интересно, что теперь у Пушкиной появилась сообщница – Катя Жужа – которая рассорилась с Бородиной около двух лет назад, несмотря на то, что между ними были очень тесные дружеские отношения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ