Брэд Питт показал, что у него осталось от Анджелины Джоли

0 комментарии 1 669
Брэд Питт показал, что у него осталось от Анджелины Джоли

Знаменитый голливудский актер Брэд Питт посетил старейший в мире Венецианский кинофестиваль. Правда, на красной дорожке, по которой постоянно проходят мировые знаменитости, он предпочел не появляться, однако чуть раньше был замечен в обществе поклонников, которым давал интервью.

Как отмечают репортеры, 55-летний Питт выглядел просто прекрасно. По всей видимости, после развода со своей не менее знаменитой супругой – Анджелиной Джоли он взялся за себя, а теперь продемонстрировал отличную физическую и моральную форму.

А вот когда актер позировал перед камерой, махая рукой фотографам и телеоператорам, он и показал все то самое сокровенное, что осталось у него от бывшей жены. Речь идет о татуировках, которые он сделал в честь жены.

Фото: Брэд Питт на Венецианском кинофестивале

На запястье Питта красуются первые буквы имени Джоли, которые, видимо, актер решил не сводить и оставить как память. Примечательно и то, что там же имеются и буквы имен всех его отпрысков, но они отделены от имени Анджелины Джоли крестом.

Кстати сказать, у Питта есть еще одно тату на животе в виде даты рождения экс-супруги, но набитая на кхмерском языке. Сохранилась ли она до теперешнего момента, неизвестно. По крайней мере, Питт демонстрировать ее не стал. Стоит отметить, что дата рождения Питта есть и Джоли, и тоже в виде татуировки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Брэд Питт Анджелина Джоли
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ