Виктория Дайнеко попала в неловкую ситуацию на концерте

0 комментарии 497
Виктория Дайнеко попала в неловкую ситуацию на концерте

Недавно певица Виктория Дайнеко попала в неловкую ситуацию, когда выступала в развлекательном центре «Вегас». Как выяснилось, уставшая артистка обула разные туфли, заметив недоразумение лишь перед самым выходом на сцене, а потому не смогла уже ничего исправить.

Промах певицы заметили некоторые внимательные поклонники, впоследствии «засыпав» ее вопросами в микроблоге. Всем было интересно это ошибка или новый тренд.

К чести Виктории Дайнеко, она не растерялась и не разозлилась, разместив в своем «Инстаграм» новый пост с ответом на актуальный вопрос. По словам артистки, перед концертом у нее было очень мало свободного времени из-за плотного рабочего графика, в котором даже не были предусмотрены полноценный сон и еда. В результате артистка стала слегка рассеянной, не заметив, что упаковала к концертному костюму туфли из разных пар.

Подобный «сюрприз» мог вывести из равновесия, кого угодно, но не Викторию Дайнеко, которая лишь порадовалась тому, что ей достались правый и левый туфель с каблуками идентичной длины.

«Достаю туфли из чехла – СЮРПРИЗ! Один туфель из одной пары, второй из другой. Удача была в том, что это был правый и левый и длинна каблука совпала ну, вот собственно и ответ на ваши вопросы в директе «почему туфли разные», – написала певица.

View this post on Instagram

И вот я поспав 4 часа в Сибае, еду на машине в Магнитогорск, лечу в Москву, с самолета сразу еду по делам, которые затягиваются до 6ти вечера, но в 8.15 уже выход на сцену. Я залетаю домой, что-то пытаюсь съесть, потому что с самолета небыло свободной минуты, параллельно надеваю мейк, в чемоданах ищу костюм, нахожу один туфель на полу, второй в чехле, складываю все вместе, вылетаю из дома. Приезжаю в Вегас, бегу править укладку, пудрится, переодеваюсь. 20 минут до выхода на сцену в прямом эфире. Достаю туфли из чехла - СЮРПРИЗ! Один туфель из одной пары, второй из другой. Удача была в том, что это был правый и левый и длинна каблука совпала😂😂😂 ну, вот собственно и ответ на ваши вопросы в директе «почему туфли разные»🤣🤣🤣

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

На видео, которое артистка прикрепила к посту, она запечатлена в тех самых разных туфлях. Задорно улыбаясь, Виктория Дайнеко объявила, что никто не запрещает носить обувь подобным образом.

«А что, кто сказал, что туфли обязательно должны быть одинаковыми?», – поинтересовалась певица.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ