Принца Гарри и Меган Маркл с сыном не узнали в бюджетном пабе

0 комментарии 200
Принца Гарри и Меган Маркл с сыном не узнали в бюджетном пабе

В последнее время на головы принца Гарри и его супруги – герцогини Сассекской Меган Маркл – критика льется со всех сторон. Большей частью рядовые британцы обвиняют королевскую чету в расточительстве, причем именно за чрезмерное расходование денег из государственно казну, которую пополняют обыватели. Меган, к тому же, приходится выслушивать наставления королевы, а Кейт Миддлтон и принц Уильям вообще решили вычеркнуть имена супругов из участников деятельности их совместного благотворительного фонда.

Видимо, именно по этой причине, прибыв в городок Уинкфилд, что в графстве Беркшир, королевская чета, прихватив с собой трехмесячного сына Арчи, семейство отправилось не в роскошный ресторан, а в бюджетный паб The Rose & Crown. Они устроились в темном уголке зала, возможно именно поэтому на них никто не обратил особого внимания. Из всех посетителей паба признал их только один. Он отметил, что принц с супругой много смеялись, Меган все время держала сына на руках, а Гарри за ланчем даже успел выпить две кружки пива.

Фото: паб The Rose & Crown
«Ни один из клиентов не узнал их. Персонал, конечно, был осведомлен, кто они такие, но обслуживал их как простых посетителей», – рассказал мужчина.

За все пара заплатила около пятнадцать фунтов. Кстати сказать, именно в этом пабе королевская чета обедает уже не в первый раз. Напомним, Кейт Миддлтон, пока Маркл находится у королевы Елизаветы II в своеобразной опале, сближается с монархиней. А вот братья-принцы Гарри и Уильям, кажется, рассорились окончательно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ