Дмитрий Шепелев рассказал о сложном выборе своего сына

362

Телеведущий Дмитрий Шепелев в одиночку воспитывает 6-летнего сына Платона, который родился в отношениях с покойной певицей Жанной Фриске. Поклонники Шепелева знают о новых и интересных событиях из жизни маленького Платона только если сам Дмитрий рассказывает о них в социальной сети.

В своем Instagram Шепелев рассказал, как перед его сыном встал тяжелый выбор. Как оказалось, Дима купил сыну велосипед, о котором тот давно мечтал. По его словам, Платон настолько обрадовался, что потерял дар речи. Дмитрий предложил сыну покататься вместе, на что тот, конечно же, согласился.

[media=https://www.instagram.com/p/B1tFVzAFSCW/?utm_source=ig_web_copy_link]

Однако в самый последний момент, когда Шепелев накачал колеса своего велосипеда и вывез его из гаража, пришла няня Платона и сказала, что к нему пришли друзья. Мальчик растерялся, ведь он уже договорился покататься с отцом на новом велосипеде. Сделать выбор ему помог папа – Дмитрий признается, что по глазам Платона понял, как он хочет поиграть с друзьями, а потому сказал ему: «Беги! Они тебя ждут!»

Шепелев обратил внимание на то, что ему стало приятно наблюдать за тем, как сын пытается принять одно из первых в своей жизни решений. По его словам, Платон начинает вести себя очень рассудительно, что не может не радовать молодого отца.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ