Дима Билан признался в чувствах Яне Рудковской и закружил ее в танце

0 комментарии741

Дима Билан и продюсер Яна Рудковская посетили музыкальный фестиваль «Новая волна», который ежегодно проводится в Сочи. Там они наравне с остальными участниками смогли не только поработать, но и весело провести время.

В один из вечеров Билан закружил Рудковскую в медленном танце, после чего видео появилось в аккаунте Instagram Яны. Она призналась, что испытывает к Диме искренние дружеские чувства, они часто созваниваются, рассказывают друг другу о своих удачах и переживаниях. Также она всегда готова прийти на помощь Билану и помочь ему в творческой реализации.

View this post on Instagram

Утренний эксклюзив от @newwave_official и @rr_photo прислали только сейчас) Медленный танец ...Интересный факт,что в детстве я была пацанкой,дружила а основном с мальчиками или девочками-спортсменками.Еще в школе все говорили про мой мужской характер.С многими друзьями моей юности я дружу и по сей день!А если брать из уже более взрослого периода времени ,то например меня связывает многолетняя дружба с Йосфом Пригожиным @prigozhin_iosif -13 лет , с Филиппом @fkirkorov 15 лет , с Димой @bilanofficial - 15 лет! Мы не только дружим, мы советуемся , помогаем и поддерживаем друг другу! Созваниваемся почти каждый день и делимся всегда всем ,что у нас происходит и остро обсуждаем мир вокруг нас! А Вы верите в дружбу между между мужчиной и женщиной ??! Я лично да! А ещё лучший для меня комплимент от моих друзей , что в разведку они со мной пойдут, а это значит, что доверят мне полностью ! 🤟🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Многие подписчики поинтересовались у Яны, как на такое общение с Биланом реагирует ее супруг – фигурист Евгений Плющенко. Рудковская заверила поклонников, что он относится к этому положительно.

Дима Билан также рассказал о том, что кроме того, что видит в Яне – творческого человека и вдохновителя, видит в ней и настоящего друга. Они дружат уже более 15 лет и с каждым годом их дружба только крепнет.

При этом Билан и Рудковская всегда отрицали то, что их помимо дружбы могут связывать романтические чувства. Несмотря на это, как поклонники, так и СМИ не упускают момента, чтобы подловить их и узнать о других гранях их отношений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дима Билан Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ