Дима Билан признался в чувствах Яне Рудковской и закружил ее в танце

964

Дима Билан и продюсер Яна Рудковская посетили музыкальный фестиваль «Новая волна», который ежегодно проводится в Сочи. Там они наравне с остальными участниками смогли не только поработать, но и весело провести время.

В один из вечеров Билан закружил Рудковскую в медленном танце, после чего видео появилось в аккаунте Instagram Яны. Она призналась, что испытывает к Диме искренние дружеские чувства, они часто созваниваются, рассказывают друг другу о своих удачах и переживаниях. Также она всегда готова прийти на помощь Билану и помочь ему в творческой реализации.

[media=https://www.instagram.com/p/B1vTT9ylTjR/?utm_source=ig_web_copy_link]

Многие подписчики поинтересовались у Яны, как на такое общение с Биланом реагирует ее супруг – фигурист Евгений Плющенко. Рудковская заверила поклонников, что он относится к этому положительно.

Дима Билан также рассказал о том, что кроме того, что видит в Яне – творческого человека и вдохновителя, видит в ней и настоящего друга. Они дружат уже более 15 лет и с каждым годом их дружба только крепнет.

При этом Билан и Рудковская всегда отрицали то, что их помимо дружбы могут связывать романтические чувства. Несмотря на это, как поклонники, так и СМИ не упускают момента, чтобы подловить их и узнать о других гранях их отношений.

Новости по теме: Дима Билан, Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ