Дэвид Бекхэм примерил образ Элтона Джона

0 комментарии242
Дэвид Бекхэм переоделся в Элтона Джона. Такой необычный поступок 44-летний футболист совершил во время совместного отдыха с Рокетменом. Для семейства Бекхэмов лето выдалось весьма активным и веселым. Известно, что в полном своем составе чета отдыхала на роскошной яхте в звездной компании Элтона Джона и Дэвида Фернишема. Каждый день супруга футболиста Виктория активно размещает у себя в социальных сетях фотографии, сделанные во время отпуска: то они с мужем подшучивают друг над другом по поводу оригинального гардероба, то бывшая солистка Spice Girls в паре с легендарным музыкантом исполняют песни Барбары Стрейзен.
Фишкой отдыха стало преображение Дэвида Бэкхема. Виктория опубликовала в Сети фотографию, на которой запечатлен ее возлюбленный в весьма необычном образе: золотая рубашка и очки с мелкой россыпью бриллиантов — типичный образ Элтона Джона. Фолловерам понравилось такое перевоплощение их кумира, и они оставили огромное количество комментариев под нашумевшим фото.
Дэвид и Виктория вместе со своими детьми, 20-летним Бруклином, 16-летним Ромео, 14-летним Крузом и младшенькой 8-летней Харпер семья активно проводили лето в Майами, а также путешествовали по окрестностям солнечной Италии. Несколько дней назад знаменитости выехали на юг Франции.
Новости по теме: Дэвид Бекхэм, Элтон Джон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ