Филипп Киркоров оделся в смешной наряд на «Новой волне»

447

Многие звезды российского шоу-бизнеса присутствуют на музыкальном фестивале «Новая волна». Мероприятие ежегодно проходит в Сочи и собирает большое количество зрителей, которые приходят поддержать своих любимых артистов.

В 2019 году в Сочи приехала Анита Цой, Дима Билан, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и многие другие звезды. Они успевают не только плодотворно поработать на фестивале и порадовать своих поклонников, но и колоритно отдохнуть.

Не остался в стороне и Филипп Киркоров, который приехал на фестиваль вместе со своими детьми – Аллой-Викторией и Мартином. Как сообщает издание Телепрограмма, вместе с ними он поучаствовал в веселой и яркой промоутерской акции, примерив на себя костюм кролика.

[media=https://www.instagram.com/p/B1vpfFto-q_/?utm_source=ig_web_copy_link]

Вместе с Киркоровым позировал перед фотокамерами в костюме кролика и экс-бойфренд скандально известной артистки, снимающейся во «взрослых» фильмах Елены Берковой – Максимиллиан Лапин. Судя по веселым лицам Киркорова, его детей и Лапина, фотосессия.

Примечательно, что Филипп Киркоров привык баловать своих детей и сам принимает участие в их играх. Он не стесняется переодеваться в детские костюмы, а также регулярно радует малышей приятными сюрпризами.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ