Юрий Лоза заступился за Филиппа Киркорова, который устроил скандал на «Новой волне»

0 комментарии167

28 августа на «Новой волне» Филипп Киркоров исполнил свою новую песню «Лунный гость», однако до премьеры певец успел изрядно поссориться с работниками фестиваля. Дело в том, что в ходе главной репетиции, когда поп-король вышел на сцену, оказалось, что технические сотрудники, отвечающие за освещение, ушли пообедать.

Данный фактор очень разозлил вспыльчивого Киркорова, который сразу же обрушился на сотрудников «Новой волны» с криками и претензиями. В качестве защитника Филиппа Бедросовича выступил Юрий Лоза, который обратил внимание на то, что каждый человек, ожидающий чего-то конкретного в определенный момент и не получающий это по некомпетентным причинам, может выйти из себя.

Фото: Юрий Лоза заступился за Филиппа Киркорова

Также Юрий Лоза попросил журналистов не «раздувать» из события громкую новость, которая может дискредитировать Филиппа Киркорова и помешать его творческой реализации. Он отметил, что каждый человек, особенно пребывая в нервном напряжении, может сорваться на окружающих, однако это не означает, что он действительно хочет оскорбить их.

Филипп Киркоров же, по мнению Лозы, повел себя вполне предсказуемо – ему пообещали полноценную репетицию, к которой он усиленно готовился и в итоге не дали ему шанса нормально отрепетировать свой номер.

«Может, Киркорову было что-то гарантированно, чего в итоге не додали. Поставьте себя на его место!» — сказал Юрий Лоза.

Поэтому он не считает поступок Филиппа Киркорова направленным на личные оскорбления персонала мероприятия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров Юрий Лоза
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ