Полина Гагарина отплатила обнаглевшему Сергею Шнурову его же монетой

0 комментарии380

Как сообщают издание «7 Дней.ru», на «Мосфильме» на протяжении нескольких дней идут съемки музыкального проекта «Голос». В новом сезоне на роль наставников были назначены Валерий Сюткин, Константин Меладзе, Полина Гагарина и Сергей Шнуров, который уже успел порядком «достать» некоторых своих коллег, в особенности певицу. При этом, в отличие от других артистов Полина Гагарина не стала терпеть хамство лидера группы «Ленинград», отплатив ему его же монетой.

Речь идет о поведении Сергея Шнурова, который не слишком считается с мнением коллег, и порой в своих шутках может зайти слишком далеко. Так, например, во время «слепых» прослушиваний заигравшийся музыкант несколько раз нажимал кнопку выбора за других наставников.

Подобную вольность эпатажный артист позволил себе с Валерием Сюткиным и Полиной Гагариной. Однако, если в случае с неконфликтным музыкантом этот номер прошел, то певица явно затаила злобу, отомстив своему «обидчику», как только подвернулась такая возможность.

Подловив момент, Полина Гагарина нажала кнопку за самого Сергея Шнурова, когда он не собирался этого делать. В итоге музыканту пришлось брать в команду участника, который, судя по всему, не пришелся ему по душе.

Ну, что тут скажешь, правила для всех едины, даже если ты – Сергей Шнуров.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ