Меган Маркл намерена вновь заняться актерской деятельностью

0 комментарии415

Меган Маркл возвращается в кино. Как стало известно, герцогиня Сассекская захотела вновь вернуться к профессиональной актерской деятельности. Очевидно, супруге принца Гарри наскучил королевский двор, раз она приняла такое решение. На данный момент Меган Маркл уже начала подыскивать для себя наиболее подходящий сценарий.

Эксперты предполагают, что герцогиня остановит свой выбор на фильмах документальной либо исторической тематики. Несмотря на то, что у Меган Маркл довольно скверный характер (из-за чего она часто попадает в скандалы), она не станет играть подружку Джеймса Бонда.

Известно, что у герцогини есть и продюсерские амбиции. Кстати, ее супруг принц Гарри считает любимую одной из лучших актрис в истории, и не хочет, чтобы ее талант пропадал, поэтому он всячески поддерживает Меган в ее профессиональных планах. Хотя еще совсем недавно ходили слухи, что принц категорически не приемлет возвращение жены на съемочную площадку из-за банальной ревности: якобы герцогу Сассекскому неприятно даже думать о том, как его возлюбленная будет целоваться в кадре с коллегами-мужчинами.

Да и Елизавета II, вероятно, также не оценила бы такое поведение Маркл. Еще до свадьбы Меган и Гарри королева, по слухам, была недовольна выбором внука из-за ее актерского прошлого.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ