Ксения Бородина высказалась о слухах о разводе

459

Телевизионная ведущая Ксения Бородина устала от постоянных слухов о ее разводе с супругом Курбаном Омаровым. В личном «Инстаграм» она решила ответить на постоянные обсуждения разрыва с мужем. Ксения Бородина обратилась к подписчикам с такими словами:

«Развод, потому что муж с женой не лайкают друг друга уже неделю! Прекратите верить статьям, собирать сплетни! Кто-то написал мне вчера — а почему тост на день рождения у Курбана есть от друзей, а от вас не было? Поверьте мне, был и очень теплый, хорошо только что это не выставил никто. Я вообще прошу своих близких меньше меня выставлять. Потому что я не готова тут все показывать».

Некоторые подписчики порадовались за любимую телеведущую, отмечая, что ей сразу нужно было объяснить поклонникам, что в ее личной жизни все абсолютно в порядке.

[media=https://www.instagram.com/p/B1w17-CIW1V/]

Поклонники Ксении согласились со словами о том, что не всегда в социальных сетях стоит публиковать все, что происходит в жизни, и вообще «счастье любит тишину». Напомним, что несколько лет назад у Ксении и Курбана проблемы в отношениях могли довести их до развода, но теледива простила своего супруга. Тогда многие обсуждали измены супруга телезвезды, и уговаривали Ксению не прощать подобное. Однако, Ксения Бородина поступила так, как считала нужным, и сохранила счастье своей семьи. Сегодня вместе с Курбаном она воспитывает двоих дочерей. Отношения Ксении и Курбана вдохновили его написать собственную книгу об отношениях между мужчиной и женщиной. Многие поклонники звездной пары уже с нетерпением ждут, когда смогут приобрести экземпляр данной печатной продукции.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ