Евгений Петросян перестал скрывать молодую любовницу

0 комментарии645

Несмотря на то, что роман сатирика Евгения Петросяна и его молодой музы – личного ассистента Татьяны Брухуновой, длится более 10 лет, они всячески старались скрывать свои отношения. Появляясь вместе на публике, они отмечали, что это сугубо деловые встречи.

По сообщению издания 7Days, на фестивале «Новая волна» в Сочи они снова появились вместе, однако на этот раз не пытались скрыть свои романтические чувства. При этом Брухунова искренне удивилась вниманию к своей персоне.

Примечательно, что разница в возрасте между Брухуновой и Петросяном составляет 43 года. Поклонники экс-супруги сатирика – юмористки Елены Степаненко, до сих пор не могут принять то, что ее пара с Евгением Вагановичем распалась. По этой причине они не устают «травить» Татьяну Брухунову, называя ее «деревенщиной», не блещущей интеллектом.

Многие подписчики Степаненко заметили, что на «Новой волне» Брухунова выглядела довольно испуганно. Сама Татьяна призналась, что причиной ее испуга было не то, что их отношения с Петросяном вышли на новый уровень и им больше не нужно скрывать влюбленность, а излишнее внимание со стороны присутствующих, которые вели себя так, будто бы впервые услышали об их романе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ