После скандала с Фадеевым Наргиз впервые дала интервью, раскрыв всю подноготную

0 комментарии2 976

На днях была поставлена точка в громком скандале, вспыхнувшем между продюсером Максимом Фадеевым и его подопечной Наргиз. Лейбл Фадеева Malfa разорвал контракт с певицей, запретив ей исполнять свои композиции, среди которых такие хиты, как «Мы вдвоем» и «Я не твоя война». Вскоре после этого Наргиз впервые дала интервью, раскрыв всю подноготную работы с продюсером в рамках программы «А поговорить?..».

Напомним, в Сети ходили слухи о нездоровом пристрастии артистки к алкоголю, из-за которого она якобы неоднократно срывала концерты. Именно это называли основной причиной, по которой Максим Фадеев решил завершить сотрудничество с певицей.

В ответ на эти обвинения Наргиз решила рассказать, как обстоят дела в действительности. По словам певицы, она могла себе позволить немного «расслабиться» даже перед выходом на сцену, но при этом никогда не переходила черту. Работа для артистки всегда остается на первом месте, поэтому у нее даже в мыслях не было отменить выступления, которые она отрабатывает с полной отдачей.

«Сказать, что я вообще не пью, – это неправда. Конечно же, я пью. Все мои тысячи концертов, которые я на сегодняшний день отработала, я их отработала совершенно честно. У нас не был сорван ни один концерт», – заявила певица.

При этом, невзирая на то, что ее сотрудничество с Malfa завершилось не на самой лучшей ноте, Наргиз все равно благодарна Максиму Фадееву, который поверил в нее и дал шанс.

Тем не менее после одностороннего расторжения контракта у артистки осталось чувство обиды к продюсеру, поступившему по отношению к ней некрасиво.

Новости по теме: Наргиз Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ