В годовщину смерти Иосифа Кобзона вспомнили о его многомиллиардном наследстве

0 комментарии1 089

Сегодня, 30 августа, прошел ровно год с момента ухода из жизни заслуженного артиста и представителя Госдумы Иосифа Кобзона, оставившего после себе многомиллиардное наследство. В годовщину смерти певца издание Obozrevatel вспомнило, что перешло к его родным и близким, среди которых вдова Нелли Кобзон, двое детей и 10 внуков.

Как стало известно прессе, собственность Иосифа Кобзона включает: недвижимость, земельные территории, элитный автомобиль и банковский счет с большим количеством нулей. Ведь только за 2017 год певец заработал сумму, эквивалентную 15 159 440,53 рублей.

Фото: Жилье расположено в одном из районов Подмосковья

 

Кроме внушительного счета артист имел в своем распоряжении несколько земельных участков, занимающих 2 гектара, при этом на одном из них были возведены несколько построек: жилые и гостевой дома, хозяйственные пристройки и охранный пункт. По приблизительным подсчетам, подобный особняк стоит около 350–400 миллионов рублей.

В дополнение к перечисленному, среди имущества артиста значаться и другие земельные территории, просторная квартира плюс двухэтажный пентхаус, расположенный на Новом Арбате. Такая недвижимость оценивается приблизительно в 450 миллионов рублей.

В качестве приятного бонуса семье Иосифа Кобзона также перешел автомобиль люкс-класса Mercedes-Benz S 560 Maybach 4 MATIC.

Новости по теме: Иосиф Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ