Марина Александрова похвасталась неожиданным подарком от мужа

855

Накануне, 29 августа, актриса Марина Александрова отпраздновала свое 37-летие. В это трудно поверить, поскольку она выглядит гораздо моложе своего паспортного возраста даже без макияжа. В праздничный день артистка захотела похвастаться в своем «Инстаграм» неожиданным подарком, который ей преподнес муж, режиссер Андрей Болтенко.

Как оказалась, Марина Александрова поделилась с избранником своей мечтой на будущее, которую он помог ей воплотить в жизнь заранее. Речь идет о красном мопеде, на котором артистка планировала катать будущих внуков. Однако Андрей Болтенко решил по-другому, подарив жене на день рождения заветный транспорт, и предложил начать практиковаться на детях.

Подарок очень понравился Марине Александровой, которая не замедлил «оседлать» его, дабы сделать эффектный снимок. Кроме того, актрису особенно порадовал тот факт, что супругу не безразличны ее желания.

К слову, кроме мопеда в мечтах Марины Александровой также фигурирует домик на берегу моря, где она планирует жить на пенсии, помогая воспитывать внуков. Однако, как говорится, все еще впереди.

«Когда мне будет 80, я буду жить у моря и подвозить внуков до клубов на красном мопеде», – сказала я мужу. «Зачем ждать, – ответил муж и подарил мопед. Из этого следует: во-первых, лучший мужчина – со мной рядом, во-вторых, точно формулируйте мечты, а в-третьих, та, на красном мопеде, – это я», – написала актриса.

[media=https://www.instagram.com/p/B1wM0b8iVtc/]

Отметим, Марина Александрова принадлежит к категории знаменитостей, которые не слишком охотно делятся сведениями и снимками личного характера, тщательно оберегая свою семью. В ее микроблоге преобладают фотографии со съемок, хотя иногда она все-таки делает исключения, показывая своих наследников: сына Андрея и дочь Екатерину.

[media=https://www.instagram.com/p/BzsC-QtCkx6/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Марина Александрова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ