Юрию Шатунову могут запретить исполнять песни "Ласкового мая"

0 комментарии276
Юрия Шатунова могут оставить без права петь песни легендарного "Ласкового мая". Эту новость рассказал Андрей Разин, владеющий правами на почти тридцать хитов популярной некогда группы.
Разин опубликовал в своем Инстаграме довольно эмоциональный пост. Он призвал Юрия прекратить все деловые связи с его концертным директором Аркадием Кудряшовым, требующим огромные гонорары за его выступления и поссорившим его с сотрудниками, друзьями и самим Разиным.
«Сделал все возможное, чтобы изолировать всю страну от Юры Шатунова… У него никакого творческого будущего больше не будет, потому что никаких песен группы он не сможет петь», – пишет создатель «Ласкового мая».
Фото: Андрей Разин
Фото: Андрей Разин
Андрей поделился с подписчиками, что Кудряшов всячески пытается изолировать Шатунова от его публики. Учредитель "Ласкового мая" беспокоится, что у Юрия нет никакого творческого будущего, так как он больше не сможет исполнять былые хиты, которые так полюбились фанатам коллектива.
Продюсер даже пригрозил Кудряшову подать на него в суд за мошенничество - в случае если он будет использовать хиты группы, не оплатив авторские права. Разин также добавил, что к самому Юрию у него нет абсолютно никаких претензий, что они с ним никогда не ссорились и не конфликтовали.
«Юра Шатунов – мой кум, и мы с ним никогда не ссорились и не ругались. Во всем виноват этот негодяй!» – высказался Андрей Разин.
Журналисты пытались связаться с Аркадием Кудряшовым, однако тот не захотел разговаривать на эту тему.
Новости по теме: Юрий Шатунов, Андрей Разин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ