Жена участника «Битвы экстрасенсов» Сергея Пахомова скончалась от рака

0 комментарии747

24 августа стал вдовцом известный благодаря телешоу «Битва экстрасенсов» маг Сергей Пахомов, который также участвовал в телепроекте «Актеры против экстрасенсов». Его супруга – Наталия Почечуева скончалась от лейкоза крови, с которым она боролась на протяжении пяти лет.

Почечуева стала известна благодаря своему редакторскому таланту – на протяжении десяти лет она занимала пост главного редактора издания «Elle Декор». Также она работала в редакторском составе таких изданий, как «Инновации и Урбанизм», «Сноб» и «Коммерсант».

Как сообщает издание Дни.ру, когда Сергей Пахомов находился на съемках очередного сезона телепроекта «Актеры против экстрасенсов», его супруге резко стало хуже. По словам медиков, ей потребовалась срочная трансплантация. Пахомов сорвался со съемок и вылетел в Берлин, где находилась на лечении Наталия.

К сожалению, ей не удалось победить онкологическое заболевание, и она скончалась, находясь в берлинской клинике. Стало известно, что прощание с Наталией Почечуевой состоится в столице Германии, после чего ее тело будет кремировано. На прощание приедут родственники и близкие друзья семьи Пахомова-Почечуевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ