Ким Кардашьян сделала заявление о своих детях

0 комментарии242

Модель Ким Кардашьян никогда не скрывала того, что хочет быть многодетной матерью. Таких же взглядов придерживается и ее супруг – музыкант Канье Уэст, который поддерживал свою возлюбленную и говорил о том, что хочет воспитывать, как можно больше малышей.

Однако, как оказалось, Кардашьян поменяла свои взгляды на жизнь и изменила принципам – в своем аккаунте Instagram она ответила поклонникам, которые интересовались, собирается ли она родить очередного ребенка, отрицательно. По словам Кардашьян, каждый из ее четырех детей требует к себе колоссального внимания, а потому она даже думать не может о том, чтобы родить пятого малыша.

Напомним, что недавно Ким снялась для обложки арабского издания Vogue, в котором дала откровенное интервью своему супругу, ответив на неудобные вопросы. Это стало толчком для того, чтобы она вновь всерьез задумалась о карьере модели.

Также не секрет, что сейчас Кардашьян проходит частное обучение правоведению. Она выбрала для изучения уголовное право, чтобы в дальнейшем сотрудничать с государственными властями Америки в данном вопросе. Преподаватель дает уроки Ким у нее дома и в случае успешной сдачи экзаменов она станет квалифицированным юристом уже через три года.

Новости по теме: Ким Кардашьян, Канье Уэст
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ