Тимур Батрудинов станцевал с Ольгой Бузовой под ее песню

0 комментарии 202
Тимур Батрудинов станцевал с Ольгой Бузовой под ее песню

Юморист Тимур Батрудинов, которому не раз приписывали роман с Ольгой Бузовой, станцевал с ней зажигательный танец под песню в ее исполнении. Также в кадр попала Мария Кравец, которая не слишком активно смотрелась на фоне увлеченных друг другом Тимура и Ольги.

Танцевать звезды решили на острове Бали в перерыве между съемками реалити-шоу «План Б».

По сюжету телепроекта, Батрудинов и Бузова будут искать свои вторые половинки, причем по убеждению Тимура и Ольги, данное шоу не будет похоже на те, которые снимались до этого.

Примечательно, что в борьбу за сердце Ольги, которая за свою карьеру успела стать не только телеведущей и моделью, но и певицей и успешной бизнес леди, будет бороться бывший участник реалити-шоу «Дом - 2», который уже пытался завоевать ее расположение – Роман Гриценко.

Издание «СтарХит» смогло пообщаться с бывшей спутницей Романа Евгенией Шестаковой, которая призналась в том, что ей до сих пор докучают по поводу связи экс-возлюбленного с Бузовой.

«Мы с Романом не общаемся. Для меня это персонаж из прошлого, а с неприятным прошлым я привыкла прощаться с легким сердцем. Он пытался вернуть меня несколько месяцев назад. Я даже отвечала ему взаимностью, но потом вдруг поняла, что он мне абсолютно не подходит. У него ни цели в жизни, ни умных идей в голове. Мне кажется, мужчина должен быть амбициозным стратегом», — заявила Евгения «СтарХиту».

По ее словам, целью Романа на новом проекте является исключительно хайп, потому как он не испытывает к Ольге Бузовой искренних чувств и не желает делать ей предложение руки и сердца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ