Любовь Успенская снова оказалась в центре внимания

0 комментарии 1 092
Любовь Успенская снова оказалась в центре внимания

Певица Любовь Успенская, которая активно пользуется своим Instagram-аккаунтом, снова опубликовала снимок, который спровоцировал многих подписчиков. На фотографии Успенская стоит в экстравагантном цветном наряде, который дополняет стильная темно-красная шапочка. При этом подписчики певицы явно не оценили ее понятие стиля и резко прокомментировали фотоснимок, назвав Любовь безвкусной.

«Если честно, похоже на узбекский халат, и бабушка шапку связала, чтоб голова не мёрзла!» «Чудовищно!» «Дико и нелепо!» «В таком наряде нужно в деревню ехать, коров доить!» «Ну, хотя бы одета, и то хорошо!», - написали комментаторы.

Судя по всему, Успенскую мало волнует мнение пользователей Интернета, ведь она не устает провоцировать подписчиков и гостей страницы фотографиями. Недавно певица опубликовала снимок, на котором она загорает в одних плавках на солнечном побережье Италии. Успенская отметила, что не раз советовала своим поклонникам беречь кожу от солнца, однако сама не смогла удержаться и решила побаловать свое тело витамином D. В то же время она отметила, что на пляже старалась закрывать лицо от ультрафиолета, что рекомендует делать каждому, кто хочет оставаться молодым и здоровым.

При этом многие подписчики уверены, что Успенская явно переборщила с солнечными ванными и ей «напекло голову». Ведь только так можно объяснить поступок 65-летней певицы, которая, не стесняясь демонстрирует свое тело.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ