Полуголый Олег Газманов «зажег» в номере отеля

0 комментарии 461
Полуголый Олег Газманов «зажег» в номере отеля

68-летний артист Олег Газманов не устает восхищать поклонников своей прекрасной физической формой, в которой он находится уже на протяжении многих лет. Недавно певец в очередной раз доказал, что все еще «ого-го», исполнив зажигательный танец в номере отеле. При этом во время выступления на нем было лишь одно полотенце.

Видеозапись достаточно интимного танца в исполнении полуголого Олега Газманова появилась в «Инстаграм» его молодой супруги Марины. Этот не кажется удивительным, ведь данную импровизацию исполнитель хита «Есаула» посвятил избраннице, с которой весело проводит время на море.

В подписи к видеозаписи Марина Газманова призывает поклонников ценить отношения со своими возлюбленными, подметив, что сообща все чувства и эмоции становятся острее.

«Доброе утро! На разминку становись! Два сообщающих сосуда ты и я и в радости, и в горести. Все чувства на двоих. Так что радуемся больше и ярче в парах», – написала жена певца.

Подписчики пришли в восторг от семейной идиллии супругов, которые, несмотря на годы, проведенные вместе, не растеряли желания «пошалить», оставшись наедине.

Ранее Олег Газманов рассказал, чем занимаются его наследники: Родион, Филипп и Марианна. На откровенность артиста подтолкнуло желание положить конец слухам о том, что Филипп занимается модельным бизнесом, прочно связав с ним свою жизнь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Газманов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ