Мария Машкова научилась ловко лавировать между родителями

353

Дочь известного актера Владимира Машкова Мария в юном возрасте пережила развод родителей, который не замедлил отразиться на ней. Девочка боялась обидеть маму или папу, поэтому была крайне осмотрительна, выказывая свою любовь одному из них, в результате чего будущая артистка научилась ловко лавировать между родителями.

[media=https://www.instagram.com/p/B1lrY69CROH/]

О своих злоключениях Мария Машкова рассказала поклонникам в «Инстаграм». Актриса, которая пошла по стопам своего отца, построив карьеру в кино, призналась, что долгое время не могла избавиться от своеобразных детских комплексов. Они заставляли девочку вести себя двулично. Так, например, в присутствии Владимира Машкова она не отвечала на звонки мамы, опасаясь задеть его, и наоборот не говорила об отце при родительнице. К чести последней, она никогда не отзывалась плохо о бывшем супруге и не настраивала против него дочь.

«Когда ты ребёнок разведённых родителей, ты знаешь, как важно в этом вопросе равноправие… К 30 годам, я продолжала сбрасывать звонок мамы, если вдруг была в этот момент с папой (ну чтобы он не подумал, что она мне нравится) и старалась не давать понять маме, как сильно я люблю папу», – написала актриса.

[media=https://www.instagram.com/p/B1sfi9ni1cN/]

С годами артистка смогла забыть о детских обидах и принять родителей, такими, какими они есть. Сейчас она искренне благодарна им за любовь, заботу и даже за «палитру диссонансов внутри», которая, возможно, и поспособствовала ее успеху в карьере.

Стоит отметить, что Мария Машкова уже сама испытала радость материнства, родив своему второму супругу, предпринимателю Александру Слободянику-младшему двух дочерей: Стефанию и Александру.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ