Солист группы «Градусы» Роман Пашков готовится стать отцом во второй раз

409

Как сообщает издание «ОК», 41-летний солист группы «Градусы» Роман Пашков готовится во второй раз стать отцом. Супруга звезды Анна находится на последнем месяце беременности, в сентябре она должна подарить своему избраннику второго наследника.

В настоящее время на певца «навалилось» множество забот, связанных с пополнением в семье. Пока жена – в роддоме Роман Пашков усилено занимается ремонтом, обустраивая комнату для новорожденного.

[media=https://www.instagram.com/p/B1JYM8BJKqh/]

В рамках интервью Анна призналась, что изначально мечтала о девочке, но когда узнала, что у нее должен родиться мальчик даже обрадовалась. Супруга музыканта уже имеет опыт воспитания мальчика, так как в их семье подрастает сын Даниил. Поэтому она знает, как правильно воспитывать представителя сильного пола, тогда как забота о девочке для нее была бы в новинку.

«Хотелось, конечно же, девочку. Но потом размышляла: что я с ней вообще буду делать? Знаю, как надо обращаться с мальчиками, а с девочками – не знаю», – пояснила Анна.

Что касается самого Романа Пашкова, то пол ребенка для него не играет особой роли, хотя «в глубине души» солист группы «Градусы» чувствовал, что у него снова будет сын.

[media=https://www.instagram.com/p/B1MGLPZpIIS/]

По словам супругов, они зачали наследника во время поездки на Бали, куда отправились именно с этой целью. Роман и Анна давно задумывались о расширении семьи и 9 месяцев назад решили, что время пришло.

В отличие от многих знаменитостей, певец не подвержен предрассудкам, поэтому они с женой не стали скрывать новость о беременности. Более того, солист группы «Градусы» сообщил имя еще нерожденного наследника, которого родителя, не мудрствуя, хотят назвать Иваном.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Роман Пашков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ