Певица Валерия до сих пор не может поверить в смерть Иосифа Кобзона

0 комментарии368

Валерия почтила память великого маэстро Иосифа Кобзона. Ровно год назад 30 августа страну облетела трагическая новость о том, что после тяжелой болезни скончался знаменитый певец Иосиф Давыдович Кобзон. Ему было 80 лет, когда он скончался.

Многим звездам российского шоу-бизнеса его не хватает до сих пор. Они просто не могут никак поверить, что их наставника и, для некоторых – друга, больше нет в живых. К таким людям относится и певица Валерия.

В честь годовщины со дня его кончины она решила вспомнить о нем и почтить его память. В своем блоге соцсети Instagram она опубликовала снимок с прошлогоднего новогоднего «Голубого огонька». На фото он сидит на огромном царском троне, а по обе стороны от него стоят прекрасные леди в белоснежных нарядах – это Полина Гагарина и Валерия.

Певица с большим сожалением вспомнила о Кобзоне и призналась, что до сих пор ей не верится, что он ушел на всегда. В душе она все еще надеется, что он всего лишь уехал на гастроли и скоро вернется. Валерия считает его своим наставником, учителем и профессиональным маяком.

Почтил память Иосифа Давыдовича и ее супруг Иосиф Пригожин, который поделился видеороликом, где Кобзон обращается к публике и желает всем мира, добра и любви.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ